Тема: Токарев замечательного качества
По некоторым фотоотчетам здесь складывается впечетление, что людям далеко нет разницы на то как выглядит их купленный пистолет. Я не стараюсь осуждать но друзья зачем вы берете то, что выглядит как будто от копателей? Внешние дефекты они могут сказаться и на механизме и вот вам осечки и потом выход из строя, ударника например ржавого и что делать будете где замену возьмете или 40 тысяч если для вас не деньги то конечно дело ваше !
Я подошел к вопросу серьезно, очень внимательно согласовывпли состояние ТТ на который я был ориентирован на 100 из 100. Другое ничего не искал, рад что можно нормально договариватся и в магазине так назовем вас услышат в конечном итоге. Все показываю на фото, это высокое качество ТТ тут я только выскажу удовлетворенность сделкой. Все в точности как договорились, каждая деталь все чисто и иделаьно выглядит. Для меня это пункт номер 1 я все перепроверил. Я не планировал обкладываться оружием мне хватит и одного поэтому оно должно быть одно и на всегда. Пишите если вам нужно то же самое я советую сразу перед заказом, к тому как мне объяснили в ответ владельцы магазина то на стоимость это не влияет и вам найдется хорошее состояние если попросите. Делайте так же не берите что дают вы платите и вы пишите что отправьте только без внешних дефектов!