1

Тема: Токарев замечательного качества

По некоторым фотоотчетам здесь складывается впечетление, что людям далеко нет разницы на то как выглядит их купленный пистолет. Я не стараюсь осуждать но друзья зачем вы берете то, что выглядит как будто от копателей? Внешние дефекты они могут сказаться и на механизме и вот вам осечки и потом выход из строя, ударника например ржавого и что делать будете где замену возьмете или 40 тысяч если для вас не деньги то конечно дело ваше !

Я подошел к вопросу серьезно, очень внимательно согласовывпли состояние ТТ на который я был ориентирован на 100 из 100. Другое ничего не искал, рад что можно нормально договариватся и в магазине так назовем вас услышат в конечном итоге. Все показываю на фото, это высокое качество ТТ тут я только выскажу удовлетворенность сделкой. Все в точности как договорились, каждая деталь все чисто и иделаьно выглядит. Для меня это пункт номер 1 я все перепроверил. Я не планировал обкладываться оружием мне хватит и одного поэтому оно должно быть одно и на всегда. Пишите если вам нужно то же самое я советую сразу перед заказом, к тому как мне объяснили в ответ владельцы магазина то на стоимость это не влияет и вам найдется хорошее состояние если попросите. Делайте так же не берите что дают вы платите и вы пишите что отправьте только без внешних дефектов!

пистолет ТТ
боевой пистолет ТТ
купить ТТ
пистолет ТТ без документов
настоящий пистолет ТТ без лицензии
продажа ТТ боевого
пистолет Тульский токарев без документов
купить пистолет ТТ боевой

Тут.