Перейти к содержимому раздела

Оружейный форум PUSHKIGUNS.NET

Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание новым пользователям форума!

Регистрация обязательно подтверждается по ссылке, в письме на email адрес, которое приходит автоматически после регистрации на форуме. Это сделано для обеспечения безопасности и контроля за новыми аккаунтами, а также для защиты от спама и кибератак на наш ресурс. Если по каким-то причинам вы не получили письмо, свяжитесь с нами для ручной активации вашего профиля. Приносим свои извинения, надеемся вскоре отказаться от этой вынужденной меры по защите нашего форума и интернет-магазина.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 1

Тема: Наган. Боевой и доступный по стоимости!

Добрый день.

Вообщем, хочу здесь разместить тоже свой опыт. Всё хорошо, обратная связь после оформления заявки на сайте быстрая и отправили заказанный товар транспортной службой. Все сроки выполняли по отправке, на связи были раз в день. Курьер доставил в Москву через день уже заказанный пистолет.
По сделке видно что тут не один клиент в день даже, все слажено налажено, инструкции по оплате были подробные, вопросов не возникало. Не буду писать про недостатки магазина, здесь нужно быть адекватным- это боевое оружие, а мы покупаем его без документов, какие можно высказывать претензии я вообще не знаю (видел в отзывах что жалобы на низкую скорость ответа от админов.. да потерпите вы и все будет). Как вы к людям так и люди к вам, я не хамил и не требовал мне все разъяснять и получил сразу инструктаж. В нем всё подробно сказано, читайте!
Очень жаль, что свободными средствами больше не обладаю, есть желание купить еще несколько "игрушек", но пока довольствуюсь тем что имею.

Значится пистолет. Вернее револьвер- Наган, ижевский с клеймом, 1945 год, СССР. Рукоять дерево в целости, металл чищенный, полированный, отличный внешний вид. Несколько патронов без платы, выстрелил одним- отлично, настоящий! Сделка закрыта полностью, претензий не имею, буду обращаться еще.

Боевой револьвер Наган
Боевой револьвер Наган
Боевой револьвер Наган

Удачи в бизнесе!

Вячеслав. Москва.

Сообщений 1

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться