Перейти к содержимому раздела

Оружейный форум PUSHKIGUNS.NET

Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание новым пользователям форума!

Регистрация обязательно подтверждается по ссылке, в письме на email адрес, которое приходит автоматически после регистрации на форуме. Это сделано для обеспечения безопасности и контроля за новыми аккаунтами, а также для защиты от спама и кибератак на наш ресурс. Если по каким-то причинам вы не получили письмо, свяжитесь с нами для ручной активации вашего профиля. Приносим свои извинения, надеемся вскоре отказаться от этой вынужденной меры по защите нашего форума и интернет-магазина.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 1

1

Тема: Карабин Вепрь с оформлением лицензии

Отличный магазин и их "допы" в виде оформления лицензии. Моя покупка это российкий карабин Вепрь в калибре 7.62Х39. Лицензию сделали за 16 дней, я вообще не принимал участие в процессе. Запросили паспорт (только данные и без самого скана), фотографию и парочку нюансов в процессе уточняли, да и заявление на начальинка Лро и больше ни чего. Уточню еще что до этого на гладкоствол я лицензии тоже не имел, интересно правда? Как они проводят все это я так и не понял, но лицензия реальная, пробивается подлинной, проверил. И справки я тоже никакие не делал, никуда блин не ходил вообще, просто ждал.
Сейф не проверяли, хотя и рекомендовали купить, вообще никто не приходил.
Приклад и рукоятку вепря новые заказал сразу, доставка привезла в отличном состоянии. Документы Ems первыми, потом транспортной компанией карабин. Патроны купил сам в розничном охотничьем магазине в городе.
За это все заплатил прилично, но результат оправдан затратам.

Карабин Вепрь без лицензии
Карабин Вепрь без документов
Настоящий Карабин Вепрь купить
Карабин Вепрь купить лицензию
Вепрь 7 62 39 без лицензии купить

Сообщений 1

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться